Mon espace

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. Mouguerre immo
  2. >Avis clients

Avis clients

4.65/5 - 32 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Mouguerre immo.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Philippe L.

    5/5

    19/09/2021

    vente maison Labenne

    Très professionnel, c'est ce sui a permis de vendre rapidement. Merci

  • Jean Paul L.

    5/5

    24/06/2021

    Vente exclusivité maison Lahonce

    Tres bonne agence, très compétent, très professionnel, je recommande fortement cette agence

  • Michel P.

    5/5

    19/06/2021

    ACHAT MAISON MOUGUERRE

    Une visite au hasard qui changera le cours de notre vie. L'accueil est top, chaleureux, une très bonne écoute des attentes, une excellente connaissance des biens visités, très disponible et patient pour répondre aux questions des futurs propriétaires stressés et novices, allez-y !

  • Alain C.

    5/5

    18/06/2021

    vente maison St Pierre d'Irube

    agence très professionnelle et efficace + très sympathique

  • Anthony B.

    4.65/5

    07/12/2020

    Vente maison T6 Urcuit

    Personnel competent, professionel et à l'écoute. Accompagnement sans faille.

  • Mathieu G.

    4.15/5

    06/12/2020

    Vente appartement T3 Anglet

    Personnes competentes et fiables qui nous ont bien accompagnées

  • Jean-Bernard M.

    4.5/5

    01/12/2020

    VENTE TERRAINS ARCANGUE

    Toutes les procédures ont été menés à bien jusqu'à la vente des terrains. Très bon prestataire, réactif et efficace !.

  • Muriel D.

    3.75/5

    21/03/2020

    Achat maison Mouguerre

    Pas de commentaire.

  • Royo M.

    4.9/5

    23/02/2020

    Vente maison La Bastide Clairance

    Une agence compétente et qui connait bien son secteur. Une satisfaction totale.

  • Philippe M.

    5/5

    29/01/2020

    Achat terrain Arcangues

    Parfait

  • Patrick H.

    5/5

    29/01/2020

    vente terrain

    Professionnel et très bon accompagnement du début jusqu' à la fin. Merci Virginie

  • Françoise T.

    4.85/5

    16/09/2019

    Vente maison Mouguerre Bourg

    pas de commentaire

  • Myriam F.

    4.25/5

    15/07/2019

    Vente maison Tercis Les Bains

    Très bon relationnel

  • Bertrand B.

    4.35/5

    15/07/2019

    Vente d'un appartement à Mouguerre

    Agence dynamique qui fait tout pour satisfaire ces clients.

  • Alice L.

    2.65/5

    14/07/2019

    Achat d'une maison à Mougerre

    Nous avons été déçu de cette vente. Nous avons appris par le notaire que la vendeuse était sous tutelle et du délai de 2 mois pour le droit de préemption alors que nous avions prévenu dès la visite le 14/02 que nous étions très pressé. La vente a été conclue le 21/06, ce qui nous a mis en difficulté.