Mon espace

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. Mouguerre immo
  2. >Avis clients

Avis clients

4.6/5 - 28 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Mouguerre immo.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Anthony B.

    4.65/5

    07/12/2020

    Vente maison T6 Urcuit

    Personnel competent, professionel et à l'écoute. Accompagnement sans faille.

  • Mathieu G.

    4.15/5

    06/12/2020

    Vente appartement T3 Anglet

    Personnes competentes et fiables qui nous ont bien accompagnées

  • Jean-Bernard M.

    4.5/5

    01/12/2020

    VENTE TERRAINS ARCANGUE

    Toutes les procédures ont été menés à bien jusqu'à la vente des terrains. Très bon prestataire, réactif et efficace !.

  • Muriel D.

    3.75/5

    21/03/2020

    Achat maison Mouguerre

    Pas de commentaire.

  • Royo M.

    4.9/5

    23/02/2020

    Vente maison La Bastide Clairance

    Une agence compétente et qui connait bien son secteur. Une satisfaction totale.

  • Philippe M.

    5/5

    29/01/2020

    Achat terrain Arcangues

    Parfait

  • Patrick H.

    5/5

    29/01/2020

    vente terrain

    Professionnel et très bon accompagnement du début jusqu' à la fin. Merci Virginie

  • Françoise T.

    4.85/5

    16/09/2019

    Vente maison Mouguerre Bourg

    pas de commentaire

  • Myriam F.

    4.25/5

    15/07/2019

    Vente maison Tercis Les Bains

    Très bon relationnel

  • Bertrand B.

    4.35/5

    15/07/2019

    Vente d'un appartement à Mouguerre

    Agence dynamique qui fait tout pour satisfaire ces clients.

  • Alice L.

    2.65/5

    14/07/2019

    Achat d'une maison à Mougerre

    Nous avons été déçu de cette vente. Nous avons appris par le notaire que la vendeuse était sous tutelle et du délai de 2 mois pour le droit de préemption alors que nous avions prévenu dès la visite le 14/02 que nous étions très pressé. La vente a été conclue le 21/06, ce qui nous a mis en difficulté.

  • Alain B.

    4.6/5

    13/07/2019

    Vente maison Mouguerre

    Une excellente connaissance du terrain donc des tarifs pratiqués sur les biens comparables. De très bon conseil et un suivi très professionnel de l'évolution du dossier : Visites, offres de prix, ressenti. Très satisfait de cette "collaboration". Merci Mouguerre Immo en la personne avec j'étais en relation : Alex.

  • Henriette Q.

    4.75/5

    08/12/2018

    Vente maison

    Nous sommes satisfaits de leurs prestations et professionnalisme. Ils débutent, mais sont promis à un bel avenir.

  • Marie Pierrre C.

    5/5

    05/12/2018

    Vente appartement

    Très professionnel, réactif et de confiance.

  • André R.

    4.75/5

    05/12/2018

    Achat maison

    Rien de plus à signaler que les deux personnes sont compétentes et d’excellent contact.